设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与乐美网购不愉快的交易

2009年在陆总那边买过永生101跟其他几支笔,那时候交易非常愉快,给我留下了很好的印象。
2011年2月26日,朋友得知我以前在淘宝买过钢笔,就问在哪买好。当时我想都没想,就推荐乐美网购,鉴于朋友没使用淘宝,就托我帮买。本来是跟他提我这边付款就行了,可他一直坚持货到付款。跟客服交流,当天拍下就跟客服说明是货到付款的。
这几天工作比较忙,也去关注货到哪了,到了3月1日晚上朋友问我笔要到了没,我才去查询,结果发现根本没发货--!
啥也不说了,上图

陆总的口碑在论坛上是没得说的,可能是我人品真的差到不能再差了。
交易关闭也没跟我说。
3月3日13点07分询问订单怎么关闭了,到发贴的这个时候还没答复
唉,RP不行哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果按昨天说的,今天发货的话,也说一下,至少也得给我快递号

lz先别着急
可能是没走淘宝,货到付款闹得事情,客服可能不懂规矩,先答应了,结果回头一找陆总,结果不支持货到付款,这事也就这么发生了。
我在陆总哪里买过几回,都是淘宝交易,没发生啥不愉快的。
还是用支付宝吧,双方都有保障。
其实就要求陆总人品好就行了,再要求客服多高标准,确实有难度。

今晚朋友说不要了。跟客服沟通,取消订单了(我这边还是显示等待卖家发货)
客服说已经发货。现在只能看看朋友那边什么情况了,他要就收,不要就没办法了
为这事都搞得心烦呢
陆总人品我也清楚的
这事就此打住了。

对了,之前订单取消是个误会,今晚客服一说才想起的。
打住了哈

既然楼主发了这个帖子,我就说两句:
1.我们客服是需要休息的,您这个单子在换班的时候没有交班记录,造成了回复延迟,我已经狠狠的批评了他们,当然这是我们内部的问题我们需要整改,感谢这位朋友提出的宝贵意见。
2.顺带说一下淘宝的货到付款,我的评价就是“鸡肋中的垃圾”。货到付款一是高额手续费,顺丰每单手续费按照5%收取 上不封顶。宅急送和什么星辰急便还有什么联邦快递速度上面是比中国邮政平邮还要慢的,回款速度还是非常垃圾。有的时候,我们网上下单了,3天不来取件很正常!另外,有的买家收货地址设置不合理,也没有物流支持,最后都怪罪到我们卖家身上。

综上所述,乐美网购是一个群体,这个群体尚还年轻,需要大家多多包含;货到付款是一个鸡肋,这个鸡肋非常垃圾,大家可以不去使用!

个人觉得,楼主朋友太刁钻。

十年前,网络交易先款后货是原则,
十年后,现在已经发展成中介担保,
相对幸福很多了。

先货后款相关制度及行业风气,中国十年内难实现。

来支持一下陆总~货到付款我也曾想用,后来太麻烦还要收手续费实在受不了...淘宝还是支持宝方便,货到付款到当当卓越之类的地方去吧。

顶一下卖家。这才是负责任的好卖家。
另,顶一下楼主,及时分享购买经验。

同意12楼说的 货到付款去当当之类,淘宝还是支付宝的好,团队中有人出错难免的。

客观的说,发货速度确实不怎么样?上次成交时间2011-04-16,发货时间2011-04-19,收到时间2011-04-21,支付确认时间2011-04-21.
中途也没有说明为什么晚3天发货。