设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与乐美网购不愉快的交易

2009年在陆总那边买过永生101跟其他几支笔,那时候交易非常愉快,给我留下了很好的印象。
2011年2月26日,朋友得知我以前在淘宝买过钢笔,就问在哪买好。当时我想都没想,就推荐乐美网购,鉴于朋友没使用淘宝,就托我帮买。本来是跟他提我这边付款就行了,可他一直坚持货到付款。跟客服交流,当天拍下就跟客服说明是货到付款的。
这几天工作比较忙,也去关注货到哪了,到了3月1日晚上朋友问我笔要到了没,我才去查询,结果发现根本没发货--!
啥也不说了,上图

陆总的口碑在论坛上是没得说的,可能是我人品真的差到不能再差了。
交易关闭也没跟我说。
3月3日13点07分询问订单怎么关闭了,到发贴的这个时候还没答复
唉,RP不行哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
如果按昨天说的,今天发货的话,也说一下,至少也得给我快递号

今晚朋友说不要了。跟客服沟通,取消订单了(我这边还是显示等待卖家发货)
客服说已经发货。现在只能看看朋友那边什么情况了,他要就收,不要就没办法了
为这事都搞得心烦呢
陆总人品我也清楚的
这事就此打住了。

对了,之前订单取消是个误会,今晚客服一说才想起的。
打住了哈