设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚入的 329-2 和大家分享感受

用过M400 也用过100,前些天从老朋友那里入了329-2, 的确做工各方面比616不只好一个档次,手感也绝对让我收获了一份惊喜... 也许329的价值也不会像价格上那样和100如此的悬殊(并非说100不值,别拍我啊),个人感觉329-2 在手里,更实在,不用过多的担心墨水的问题,不那么娇贵,却是实实在在的伴侣,可以依赖的伙伴,不用担心磕着碰着,也不会让我专注于笔的外形和漂亮的大明尖,无论做笔记,批注,都是那么的得心应手。
也许该感谢我的老朋友,麻烦帮我用心挑了这么顺手顺心的笔。看看它吧!
http://item.taobao.com/item.htm?id=4576462249 这家买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
买国笔还能挑的啊?

回复 2# linrenzhi911

完美主义者,哈哈,让店家帮忙挑尖正,杆子直的而已。

买了一堆,没用过,偶尔拿出来看看箭标而已。

哎上次买了个永生380之后再也不想动国笔了,漏,还划纸,,盖了下笔帽笔尖就永远在里面了,一支笔各种悲剧,我也想支持也国货的真的,我其实不是完美主义者笔尖歪的我也当没看见,不能用的话就火大了,不过买国笔要是能挑的话就太好了

回复 5# linrenzhi911

永生380我也用过,的确感觉一般,但英雄329很好,我用的时间最长的一支笔就是329

素气,古朴,简约不简单。上中学的时候见过我老师用过

这支笔让我想起了中学时代。那时候天总是很蓝,日子总过得太慢啊。

挺漂亮的329-2,我的一支329用了5年了还很好用,刚送我老婆咯

回复 9# flynnyuan

我也被老婆强去一支

楼主,小心。小心被人说你的帖子是变相广告。

回复 11# ok1000me

。。。。。好吧

回复 12# viruscorleone

直接封ID的啊。你看看那公告。小心为妙。

回复 13# ok1000me

现在好像没办法改了。。。 不要真的悲剧了。。。

你自己看
http://www.penbbs.com/viewthread ... p;page=1#pid1628121
[公告]即日在讨论区帖子如出现任何意图出售物品倾向将会被删除和关闭ID(封了第一个)

[公告]即日在讨论区帖子如出现任何意图出售物品倾向将会被删除和关闭ID(封了第一个)
最近发现很多人在讨论区打着问型号,晒图等各种名义变相出售物品,而且有越演越烈之势.所以即日起所有发在讨论的帖子中如出现任何意图出售物品倾向的将会被删除直至关闭发帖人ID.请注意,不管是有意无意或变相说明......只要出现相关文字或让人感觉到有要出售的意思都会被删除,只请大家注意遵守.
并且会清查相关马甲,如果发现使用马甲做这样的事,主号也会被关闭.

由于时间有限,可能会有疏漏,欢迎大家举报.

要出售物品请反规定发到交易区,谢谢合作.

-----------------------------------------------------------

帖子发出来都不够24小时就有人顶风作案,那就封掉以资“鼓励”。被封掉的是totogo(所谓的中原文具)。

自己看看咯,以后小心点

回复 16# ok1000me

这个还好 我没有马夹

回复 5# linrenzhi911

我买了一堆的永生英雄,没有一支出现你那种情况的,我觉得你那是个例,不要一叶障目啊,森林可以有……

在本市转了两圈 没找到这个笔 啥库存金笔更是浮云