设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

棋子兄的800到了,还有疑似棋子兄的字 哈哈

今天上午买的英雄800到了,马上就拆开,看到墨囊好像因为时间太长发黑了。这支笔好像是91年的,我不会拆➹,没拆下来不能看。谁会啊告诉我一声,谢谢。感觉和派克45忒像了。就是太细了,比100还细。看图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那个是固定好的 不好拆 如果看得不舒服可以换个上墨器

可以换个派克的推拉式的上墨器,几块钱一支

兄台运气不错。近期我也在棋子兄处入了支800,笔帽基本插不到底(据说是800的通病)。
更换上墨器,我不建议用派克的推拉式,上墨量太少了,建议上LAMY的Z24、Z26上墨器。

谢谢楼上的几位兄台的建议,近期不打算 发烧了,等以后再说吧,近期被毒的不轻,要闭关一下,解解毒了 。我的800笔帽基本能插到底

墨囊本来就是黑色的。

哈哈,小心我告你侵犯我隐私!
800的墨囊本来就是黑色,6楼兄弟说的没错。
你的45用了多长时间了,800要你给它时间,它会证明自己的实力的!
你捏住笔尖和它上部不到一公分处,稍用力拧,就下来了。不过到时候漏墨,我可不管了啊!

800笔尖的拆解方式和45一样,就是拧包住笔尖的那个塑料尖套。

呵呵 ,各位说的我更不敢拆了,还是时间证明一切吧

回复  棋子

请教棋子兄,较100和200而言,英雄800的粗细和下水如何。
经典国产金笔基本都用过了,英 ...
dineng60bo 发表于 2011-3-30 21:21

请教不敢当。
    因为我没有100,所以对于100来说我没有发言权,
    其它几支我都有,400我觉得是这几支笔里下水最充沛的,弹性也是最大的,手上略一用力,笔尖即分的较开
                                (相对来说,没有到劈叉的程度),感觉颤巍巍的,但是给手上力道的回馈是比较灵敏的。
                                    200我觉得下水也是比较冲的,但程度比400又有所收敛,写起字来,感觉比400要硬一些。
                                    800我觉得笔尖工艺很好,因为我挑选过的800不下百支,笔尖的一致性很好,非常让人放心,下水适中,
                                   粗细也适中,日常使用非常不错。
                                   地址我PM你吧。

我今天终于把800拆开了,笔尖是91年的 ,老货,有要的抓紧了。 棋子兄也快没货了

再替棋子兄打个广告哦,要买800的抓紧去买,91年的老笔快啊没货了

想买啊~~

下水不畅超声波解决即可,阻力大调整笔尖即可。

回复 12# 棋子

800的笔尖那个旋拧下来后再拧回去会漏水吗?怕怕呀

wode 我的拧下来后装上不漏水啊

回复  棋子

800的笔尖那个旋拧下来后再拧回去会漏水吗?怕怕呀
ok1000me 发表于 2011-4-7 12:50

通常不漏水,漏水生料带伺候!!!

回复 20# 棋子

生料带,觉得有点那个,要是胶水就可以一了百了,最好是英雄616那种的,平时拧不开,但是用热水一泡就开的那种方便

800还是不错的.好拆