设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【密】半年记 自用笔(带字迹)

话说单纯写字,一支616足矣。搞这么多日用笔,无非就是一个玩字,并非装x炫耀。平时写字机会不多,也就是闲时拿出来划拉两下,写的当然是汉字!
下图从左到右依次为:Omas枣椰木18k的F尖(水大,尖顺,画大字用);白金3776赛璐珞18k的中字尖(老尖,纹美,控墨精准,日用利器);Aurora Optima14K的F尖(水顺,尖硬且弹,稍有阻尼感,日用不错);鸟M200钢尖EF(画草图,随便用,丢桌面上,使用量极大,感觉还顺滑);鸟1931黄金版18k的全字F尖(水大,老式打磨,顺滑,稍有阻尼感,写大字,玩赏用,笔无编号);百乐不知型号钢尖F(笔小,携带方便,出水节制,顺滑,丢桌上,随手拿)。

上些笔尖图

最后上涨字迹对比(字一般,可忽略)

至此,半年记结束,感谢各位笔友观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
都是好东西啊~

本來想買隻1931,很可愛的造型,不過今天看圖,比m200還短小,解毒了。

我怎么觉得omas的笔迹图看起来比较适合日用啊....

回复 4# Napoleon归来

完全可以的。只是我字差,写不了大的,没办法。

回复 5# TUDOR

不知道是不是用惯粗的了,或者是要抓紧把墨水用完,就觉得omas和1931g的笔迹舒服,看到细的就心痒。。。

看笔握和paragon一样的

回复 3# sashka

1931,35都是比例问题,主要是笔帽盖得深。脱了笔帽,和200一样长,插上笔帽就更长了。我一般不插笔帽也没问题(我手大,身高180左右)。这个系列的笔,1931我觉得略胜一筹。笔型经典,比例协调。尤其是黄金版,是黑色,金色配搭得最和谐的一款(专业审美的眼光)。绝对值得拥有。

回复 8# TUDOR
您不厚道阿,万一我拿捏不住买了,好几千,一个镜头钱就进去了。您这可算教唆。

回复 9# sashka

败啥不是败。我连相机都一推再推,好了,地震了,更加不用买了。

回复 10# TUDOR
是这话,关键是这次日本地震了,谁知道哪天北京就地震了。谁知道哪天地球一高兴哆嗦一下,留钱还有淡用。
吃,喝,玩,收东西,泡妞,死了不遗憾。万一幸存了,拿出笔来写本书。

看上aurora optima了,就想要个绿色的。你就放毒吧……

回复  sashka

1931,35都是比例问题,主要是笔帽盖得深。脱了笔帽,和200一样长,插上笔帽就更长了。我一般不插笔帽也没问题(我手大,身高180左右)。这个系列的笔,1931我觉得略胜一筹。笔型经典,比例协调。尤其是黄金版,是黑色,金色配搭得最和谐的一款(专业审美的眼光)。绝对值得拥有。TUDOR 发表于 2011-3-31 15:58

赤裸裸的挑逗啊,末了还来个"绝对值得拥有"

回复 13# qw007

这支对您吃鸡哥而言,不算什么吧。101复刻也快到了。
另:你是否龙版马甲?

回复  qw007

这支对您吃鸡哥而言,不算什么吧。101复刻也快到了。
另:你是否龙版马甲?
TUDOR 发表于 2011-4-1 22:15

第26张图,靠墙坐的那个小平头是我
    http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=64732&highlight=%B8%A3%D6%DD

嗯  字一般

请问百乐不知型号钢尖F那里有卖?

回复 17# xiaoym

商场百乐文具专柜,我是在吉之岛买的,好像几十块。