设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坑爹呀!谈谈你中毒路上交的学费。

我先来:
  2002年,得一派克,手感居然还不错,就是有时出水不畅。当时感觉很是拉风,较比帅呆了的那种感觉......
  使用2个月后,笔夹、笔环、笔尖的镀金部分同时开始脱落....金(色)尖改双色尖啦!
  作为纪念,现仍在笔筒里保存,今日留影为证。
  另:可能是给我打击太大了,逆反心理的作用,使我进入了毒坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大家别不好意思,赶紧排队!

钢卓有没有镀金尖,召唤达人…

lamy的钢尖,才叫坑。书写顺滑?一支刮纸,一支可写角度很小,这么说吧,划竖完全不刮的话,划横一定刮。或者写过横再换角度,划竖,再换角度划斜……
派克威雅,正品居然没有假的出水顺畅,我了个去!

不过楼主让我坚定钢卓只入白夹的想法

交学费126元,120的假英雄100和假英雄616

请童鞋们踊跃上图呀!

我怎么觉得学费的大头是折腾笔时候的过手费?

没有购买 也没有坑爹

永生380 免费的那种,笔握出水,然后最恶劣的是盖上笔帽后笔尖就呆在里面了,很难拿出来

中毒初期......

重申一下:花钱多、多花钱都不算是真正被“坑爹”,假货才是真正、彻底的“坑爹”。

正品没有假货好呢?

ls你这还算坑啊……

现在的墨水笔都成这样的啦。。。。

笔到手后拆坏的学费,可以避免。我要说一个是买笔时的学费,就是网购的学费。这个学费在于笔尖顺滑度的问题,可以说除了日笔都会存在这个问题,常常看到朋友们说我的笔尖挂纸,需要磨合,实话说这种尖直接退货。再者,不要说挂纸,如果买的是英雄100,或者600块以上舶来金笔,你都可以要求铱粒饱满,写起来有"奶油感",就是笔尖一定要有质感。这个问题产生的原因是什么?因为那些卖家在坛里被神化,啊,他是个好人啊,货好啊,我要说的是屁!我就买过两只老100,一只是跟一个男性买的,名字不提了,大家都说好,我就说不好,笔尖单薄,第二只是跟以前有个叫“秋枫”的MM买的,秋枫MM挑的笔尖好啊,所以我敢说,男的很多是不用心的,随便拿一只给你,其实按这里每个人的经验,干试就可以知道笔尖是什么素质,但是他们卖家不做。所以以后你们买笔一定要说好笔尖应有的素质!别整天就夸卖家多友好和神通广大!

我的教训请看http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=98762&highlight=
还好都是当场发现,没造成损失。

我买的那些国产钢笔都算学费吧,虽然都是真的,也很经典。但是和派克等相比,是在不想再用了,放在那里就留着欣赏了,很少用。

回复 19# ramsey

只能说你还没被派克坑着

我买派克都是从ebay上的dealer那里买的,不会有问题的,从不贪便宜。