设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖小孩

●漱玉文房● 英国 Yard-O-Led (YOL) 钢笔、铅笔、铅芯、珠笔、笔芯等

请pm
3. YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm     官网价格£305.00
的价格
idealone 发表于 2011-6-15 02:04

done

科林斯柱钢笔用的笔尖是大号还是小号?
sttri 发表于 2011-6-16 21:45

科林斯的尖跟中号总督的一样大

yard 圆珠笔的笔芯 有没有其他厂家的可以替代?
天一 发表于 2011-6-17 09:52

YOL有四种规格的笔芯,哪一种可以替代现在我也不清楚……对不起……

中号总督维多利亚f尖书写感觉是什么样的,软还是硬,非常滑还是略有阻尼,下水大还是节制。另外笔杆粗细类似 ...
fuzzybear 发表于 2011-6-19 01:14

如果写字轻就算偏硬,下笔重就是有弹性…… -.-我一直不明白阻尼到底是神马感觉,没法回答 ……  -.-
下水流畅,跟国笔比下水就是偏大的。
笔杆跟派克75差不多。

请pm我一个中号and大号维多利亚F尖价格,谢谢!
felixig 发表于 2011-6-18 18:16

已发,请查收。

和 m400 比感觉硬还是软啊,另外请pm中号维多利亚F尖价格。
fuzzybear 发表于 2011-6-19 15:20

我只写过一支M400EF,F以上的没用过……
感觉……差不多……

价格请查收短消息。

Yard-O-Led (YOL) 总督标准铅笔 (素面款),1.18mm铅芯

这是官网图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Deluxe 60  Pencil - Fine Chevron finish

拿不准怎么翻译就不译名字了。这是经手的铅笔中最中我意的一款,美丽不张扬,带着儒雅气。

全身照:

笔夹:

笔夹旁边有刻名位,环上还有产地印:

笔身银标,我把编号涂上了,恩恩……

这是官网图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Deco 34 Pencil - Barley Finish

英语烂,拿不准的我就不乱译了。这是一支方方笔,很有趣。

笔身:

翻个身:

银标在侧面:

这是笔夹。产地印打在旋钮上,旋钮也是方的,拍照的时候没对齐,有点小错位……
我把编号涂上了,恩~~

内部结构:

以下是官网图:

本帖子中包含更多资源

x

Sceptre Garnet Pencil - Panelled Barley Finish
嘿嘿~ 传说中的石榴石权杖铅笔

全笔:

笔夹,编号我涂掉啦:

银标一长串:

笔夹旁边还有一个单独的银标……:

内部:

这次进的是石榴石的,大概是RP爆发了,宝石品相一级棒。迎着光就能看到里面红红的,没有传说中那么黯淡。感觉还不错~~:
照片是我放在笔盒上拍的,宝石上的点点是盒子表面的反光。

以下是官网图:

人家这石榴石拍得多漂亮呀~

本帖子中包含更多资源

x

你好,请PM下“大号及中号总督 维多利亚 钢笔 F尖”论坛价,谢谢。
小白220 发表于 2011-7-8 09:51

发啦~ 请查收。

7.2到货:
01. YOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F/M/B            官网价格£570.00  1支
02. YOL 中号总督 维多利亚 钢笔 F/M/B            官网价格£435.00  2支
03. YOL 标准总督 素面     铅笔 1.18mm          官网价格£255.00  1支
04. YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm        官网价格£305.00  2支
05. YOL 科林斯柱          钢笔 F/M/B               官网价格£440.00  1支
06. YOL 科林斯柱          铅笔 1.18mm            官网价格£330.00  1支
07. YOL Delux 60 Pelcil Fine Chevron Finish   官网价格£255.00  1支
08. YOL Deco 34 Pencil Barley Finish             官网价格£300.00  1支
09. YOL 权杖 石榴石镶嵌 大麦纹 铅笔 1.18mm  官网价格£330.00  1支

请PmYOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F
       YOL 科林斯柱          钢笔 F
的价格。
谢谢
月近天心 发表于 2011-7-8 12:48

已发。

定下了05. YOL 科林斯柱钢笔 F 官网价格£440.00  1支,快乐的熊猫有钢笔!啦啦啦
小白220 发表于 2011-7-8 23:41

明天发顺风~

回复  胖小孩

请PM价格。
多谢。
night 发表于 2011-7-9 00:10

您喜欢哪几款?

回复  胖小孩

嘻嘻,估计是让胖姐全部PM给他
小白220 发表于 2011-7-9 09:49

哇! 这么帅……

btw: 你的顺风一早就发走了。

7.9 现货:
1. 标准总督钢笔 维多利亚款 F尖:2支
2. 科林斯铅笔 1.18mm:1支

需要其他型号款式的笔友需要预订啦。

搜了一下,石榴石还有这么多道道呢……?@_@

石榴石[1],也叫石榴子石。作为一个矿物族的总称,其英文Garnet,源自拉丁语Granatum,意思是“粒状、象种子一样”。据英文音译,国内少数人也称之为“加内石”。
  ·中文名字石榴石,形象地刻划了这个矿物外观特征,从形状到颜色都象石榴中的“籽”。
  ·相传,石榴树来自安息国,史称“安息榴”,简称“息榴”,并转音为“石榴”。
  ·我国珠宝界,石榴石的工艺名“紫牙乌”。“牙乌(雅姑)”源自阿拉伯语Yakut(宝石),又因石榴石常呈紫红色,故名紫牙乌。
  ·数千年来,石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征。人们愿意拥有、佩戴并崇拜它,不仅是因为它的美学装饰价值,更重要的是人们相信宝石具有一种不可思议的神奇力量,使人逢凶化吉、遇难呈祥,可以永保荣誉地位,并具有重要的纪念功能。
  ·现今,石榴石作为1月诞生石,象征着忠实、友爱和贞洁。

【生物作用】
  1、美容的功效有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以取到美容养颜的功效,是女士们的首选至爱。
  2、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,能够加速伤口的愈合。
  3、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极恢复体力。
  4、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
  5、护身石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地,也能增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。
红石榴
  (1).红石榴对应海底轮,适合体质较弱,气血不调的女性佩带以补充下三轮的能量.
  (2).可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病.
  (3).佩带红石榴有助于身体的再生能力,对伤口的愈合有加速的作用.

【名石寓意】
  贞洁·真爱·友爱·忠实
  石榴石的英文名叫Garnet;它由拉丁主席Granatus(“有许多颗粒”之意)一词转化而来。的确,如其名称所示,“石榴石”实际上其内部的化学成分与内部结构由许多成分组成,也就是很多颗粒结合;从颜色和外观上看,“石榴石”多姿多样,丰富而多彩。
  呈葡萄酒般红色的“石榴石”,是其中迩闻名的代表品种。正式学理上名称有好几种叫法,即“镁铝榴石”、“镁铁榴石”、“铁铝榴石”也叫贵榴石等。这几种同一系族的“石榴石”,在古希腊和罗马帝国时代,主要被用作驱魔避邪的宝石;在英国维多利亚王朝时期,则被用来作为宝石首饰品。曾经,石榴石作为价格比较便宜的一种宝石,被广泛地用作流行时装的装饰宝石。除上述几种同一系族的“石榴石”之外,它的家庭还有许多。如颜色非常近似翡翠、半透明的“氢化钙铝榴石”,因其衡少性而成为收藏家垂涎对象。近年来发现以绿色为主的“钙铝榴石”等,色泽非常丰富。
  “石榴石”为结婚18年纪念宝石,故结婚18年,称为“石榴石婚”。
  一月生辰石
  一月生辰石:石榴石的物语
  从古埃及时代开始,石榴石就被视为一种护身符。由于它是最资深的宝石,因此被选来作为一月的生辰石。一月的空气里流淌着醉人的榴红,一月的传说,一月的浪漫,一月的祝福,深情的石榴石送给一月的你。
    石榴石手链如果你生在一月,请记住石榴石的格言是:忠诚、真实、友爱,而戴上石榴石的你可否说一声:我将对你忠贞不渝!

【象征信仰】
  世界  石榴石手链上许多国家把紫牙乌定为“一月诞生石”,象征忠实、友爱和贞操。西方人认为紫牙乌具有治病救人的神奇功效;在中东,紫牙乌被选做王室信物。红色让人联想起血液,石榴石对血液循环与荷尔蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系统与相关器官的健康,让人趴下,将石榴石放在背部脊椎最下端尾骨的部位,可慢慢感受器振动,对应海底轮,可增加性能力并可籍由相关脾脏的活化来净化脾脏,但若是敏感体质或对此做法没有心理准备的人最好避免这样做,以免带来伤害。据说石榴石还可以防止蛇咬以及食物中毒呢,仅为参考哦。石榴石可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧郁,帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地。可加强生命力、活力与耐力;促进再生能力和血液循环,有养颜美容返老还童的功效。能改善皮肤的毛病,防止伤口恶化。增加人思考时的灵感,避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。古往今来,石榴石被认为是信仰、坚贞和纯朴的象征,相信它有治病救人的功效,甚至有人认为黄色石榴石是治疗黄疸病的良药;出门旅行的人若有石榴石相伴,便可保旅途平安,免受惊险。

请PmYOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F
       YOL 科林斯柱          钢笔 F
的价格。
kingkongpsp 发表于 2011-7-10 03:10

已发。请查收PM.