设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ClassicPen

进坛大半年了,修成鸟人,发一下暂时拥有的三支鸟。

我是用鱼水远征军。它虽然不染笔,但是我觉得每次擦笔尖比较麻烦,而且还稍嫌浪费,就任由它自然风干了。蓝条则是上鱼水的润滑系列,该墨水流动性好,不会残留笔尖,问题是F尖写出来都变EF这点真是非常不爽。目前小黄雕是主力了,每天都用它写《少年犯罪指南》。

不错的笔很厚重的感觉

我是用鱼水远征军。它虽然不染笔,但是我觉得每次擦笔尖比较麻烦,而且还稍嫌浪费,就任由它自然风干了。蓝 ...
ClassicPen 发表于 2011-4-25 00:46

每天都用它写《少年犯罪指南》————lz什么工作啊, 囧。你毒害笔友也在犯罪啊

我没有正式工作,可以说是专业炒股吧。《少年犯罪指南》是我的回忆故事,描写2005年初中时打CS精英争霸赛。就是太有空了,开始写点轻小说才进钢笔坑。虽然以前学漫画时也勉强算是用过钢笔,但当时还不知道这个坑。后来一进来……把持不住了。

远征军啊。。。看颜色似乎很不错的。。。不知道兄用起来感觉如何。。另外。。现在远征军买不到啊。。。你是以前存的?

远征军啊。。。看颜色似乎很不错的。。。不知道兄用起来感觉如何。。另外。。现在远征军买不到啊。。。你是以前存的?

远征军啊。。。看颜色似乎很不错的。。。不知道兄用起来感觉如何。。另外。。现在远征军买不到啊。。。你是 ...
das_liquidambar 发表于 2011-4-30 00:17

回兄:我是今年年初买的远征军,刚好掌柜还剩两瓶,我就都扫了。我很喜欢用这款墨水,颜色很特别(标签上印着1944 BLUE),保存性超劲;写完过几分钟用手指擦不掉色,放水里泡只是去掉极度轻微一点颜色,基本可以免疫自来水攻击。不过它也不是完美的,因为如果纸张不好,它会比较洇纸。所以如果有条件用高质量纸张又喜欢这种--似乎诉说着一段悲痛过往的灰蓝色,那远征军真是一款值得你一直买下去的墨水(我已经买第三瓶了!)。

回复 28# ClassicPen

我也很想买啊~你年初扫了2瓶,求教第三瓶是哪入的,我也想去搞瓶来~~~~~~~~~~~~~多谢兄了 ~

回复  ClassicPen

我也很想买啊~你年初扫了2瓶,求教第三瓶是哪入的,我也想去搞瓶来~~~~~~~~~~~~ ...
das_liquidambar 发表于 2011-4-30 10:48

是我表述有误会了!第一瓶是去年中旬买的,然后到今年年初就再入手两瓶,一共三瓶了。

鸟人。。。。

回复 30# ClassicPen

恩 了解了, 那只好以后有缘再入了~多谢兄答疑了~

黄雕好看