youmao68 发表于 2011-8-22 17:31

lz经历真丰富啊,佩服:lol

hzzhudie 发表于 2011-8-22 18:02

真是要膜拜楼主啊~~ 故事真好

易风水 发表于 2011-8-22 18:08

好文章好经历

阿尼帕米 发表于 2011-8-22 20:14

以前的学生用的钢笔,虽然便宜,但是都很好用啊,随便弄上一支都能用上三四年,现在市面上的那些学生笔,基本上一个月就坏掉吧。

烟樵 发表于 2011-8-22 22:57

几天不写钢笔字就难受。我用它写写生活的,读书的,成长的心得,也颇觉得钢笔能够理解我了。

narscar1987 发表于 2011-8-23 08:01

好贴 好文 好人

chinapeople 发表于 2011-8-23 14:05

不错的故事

chinapeople 发表于 2011-8-23 14:05

不错的故事

纵然sunshine 发表于 2011-8-24 14:55

细腻感人

Champollion 发表于 2011-8-24 21:41

写的真好~小感动一下~

旧王孙 发表于 2011-8-24 23:55

顶!的确写得好。

平铺直叙之中不知不觉给人带来感动,而且有幽默感

心影相随 发表于 2011-8-29 12:10

写地不酸便是好,论坛不少酸文,拿来盖瓮都不够,我讲得有些糙。我早已经留了一根酒红色的M250给未来的她了,哈哈

xwang 发表于 2011-9-13 15:15

顶楼主。。。

阿尼帕米 发表于 2011-9-14 14:10

再次膜拜一下楼主。
其实钢笔,就像佩剑一样,是值得男人追求和琢磨的东西

御风行 发表于 2011-9-14 19:00

“开好车的都是好人吗?”
看到这句话,不由心中一惊!

itonyoung 发表于 2011-9-14 21:37

感谢各位的捧场,最近时间都比较忙,一直想上点图,总是由于这样或那样的情况耽误了,这篇文章在天涯那里我也发了下,几乎没有什么回应,估计天涯上的朋友都喜欢一些敏感点的话题。写这篇文章,主要是和一些喜欢钢笔的朋友一起回味我们曾经的岁月。人生细品之后的回味,有苦有甜,曾经失去的和得到了,你我共勉。人虽如蝼蚁,但只要有正确的信仰,并无悔的去坚持奋斗,每个人都会书写出美好的篇章。记录这些你可以用影像,用声音,但没有一样可以与文字媲美,而记录文字,没有一样能像钢笔一样具有灵性,也希望大家在空闲的时候,稍微离开下自己的电脑,用一支心爱的钢笔去书写一下自己的心得,总结一下自己。最后,祝大家合家欢乐,万事如意(老套了点)!

tcsooy 发表于 2011-9-19 22:50

如歌一样,有内容、有真挚的情感才是能感动人的。

绿茶 发表于 2011-9-20 00:08

好 真的很好

ATHRON500 发表于 2011-9-20 00:28

感動的人生需要細膩的詞語表現,從你的文字鋪排來看我相信你真的是情書王子,我也被你打動了~~~
男的有興趣嗎,哈哈哈

873903527 发表于 2011-9-29 01:14

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我和钢笔的一些故事

PENBBS第27季墨水