keenheart 发表于 2012-7-2 17:18

回忆过去,我们的相思忘不了。:loveliness:

luheming 发表于 2012-7-2 18:17

楼主这文章写的很用心,其实很多普通的笔友内心深处对钢笔的热爱、感情是不亚于资深笔友的~

linxvpin 发表于 2012-7-2 18:50

很用功的帖子,图文并茂,有自己的见解:lol

南正 发表于 2012-7-2 19:27

楼主说safari塑料感太强,那3776也是塑料的啊

zggblt1977 发表于 2012-7-2 19:49

看来日本钢笔也要试试啦

蘸水笔 发表于 2012-7-2 19:57

zoujiang2008 发表于 2012-7-3 00:22

图文并茂 感谢楼主

nakira 发表于 2012-7-3 08:49

回复 9# 286331478

我有一支 什么都齐全的 英雄100 金辉煌,女朋友送的,在我刚知道英雄100的时候,我就想买支半钢的,后来无意中跟我女朋友聊起,她不声不响就给我去买了这支金辉煌,她不懂笔,因为人家跟她说,金辉煌是最好的,她就买了。我好感动啊,虽然我是个**的人,喜欢低调、复古的东西,但金辉煌那漂亮的外观,有点像卓尔,我是(请不要使用敏感词)机关的,开会时拿出来写字也比较有派

柳成溪 发表于 2012-7-3 09:00

求真迹!

memorymoon 发表于 2012-7-3 09:26

你的笔还是很多啊

biebin 发表于 2012-7-3 09:44

回复 1# 286331478

:victory: 顶 顶 顶。。。。。。

阿尼帕米 发表于 2012-7-3 09:54

呵呵,楼主的笔量不算多,但是用笔感情还算深,顶一个

286331478 发表于 2012-7-3 10:38

回复 24# 南正

3776感觉温润不少。我的同学都大爱safari,只有我对他不感冒。

286331478 发表于 2012-7-3 10:39

回复 30# memorymoon

拿的出手的金笔也就只有那四支了,而且四支里的100和200A还有小问题。我打算再入个金刻的100,就收手。

ibmapple 发表于 2012-7-3 10:57

写的很多,很用心

文逸行 发表于 2012-7-3 13:57

感觉很有味道啊,钢笔的底蕴确实不是签字笔所能比的

纯情小白生 发表于 2012-7-3 14:57

如此好贴,不能不顶

286331478 发表于 2012-7-3 16:00

回复 29# 柳成溪

{:2_30:}拿不出手哦

286331478 发表于 2012-7-3 16:01

回复 28# nakira

我打算拿准备入的金刻100写情书,以后也是个纪念。

仪宝妈 发表于 2012-7-3 17:13

身边用钢笔的人也很少,都说用钢笔多麻烦,还奇怪我用国笔··:(··
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 从英雄329到派克卓尔―――――一个大学生对钢笔的表白

PENBBS第27季墨水