徽山老妖 发表于 2012-7-14 13:36

不喜欢狩猎的笔握

xiazhenxiong 发表于 2012-7-15 22:13

286331478 发表于 2012-7-16 08:16

回复 107# xiazhenxiong

我的是在某航那买的

bigsnow999 发表于 2012-7-16 15:39

我也有支329,陪了我好几年了,笔尖是越写越顺,但是现在每次打墨水很纠结.....

myheart1920 发表于 2012-7-16 15:45

看得出来很用心啊,难得的年轻人

列宁近卫军 发表于 2012-7-18 21:59

回复 97# 286331478

麻烦私信透露一下是哪个.....一直在找XF尖,专柜都不愿意换

286331478 发表于 2012-7-19 08:15

回复 111# 列宁近卫军

已发短消息

寻乐的狼 发表于 2012-7-20 14:21

其实我觉得国笔就很好,我买了只97年的老100,非常好使,比那个2k感觉都爽,滑中带涩!

gaoxqem0263 发表于 2012-7-20 23:42

这么用心写的帖子,一定要回一下。

我出于某种情结,还是不太喜欢日笔,虽然也跟风入了一支百乐78,还是对国笔更有感情。

1050112 发表于 2012-7-22 01:00

都算是日常用笔 都很好
我小学到大学 都是用钢笔 钢笔基本上记录了我整个人生把

璇玑珞珈 发表于 2012-7-27 09:36

看到那张红色的提头纸,心情难以平静啊……湖滨梦醒,手里是支绿色英雄100,晨光透过斑驳的玻璃窗,樱花的身影投射到案上素签……想来已是十年之遥。庆幸的是,兄弟们能常联系;庆幸的是,她过得比我好;庆幸的是,书架上珍藏着一叠学校的信纸;庆幸的是,今天的自己还能想起当时的梦;庆幸的是,手中还是那支英雄100……庆幸![/color]

286331478 发表于 2012-7-27 18:33

回复 116# 璇玑珞珈

我也住湖滨,我住七舍,今年湖滨食堂大装修。英雄100是我最喜欢的笔。

windwood 发表于 2012-7-28 07:32

同为学生,楼主推荐一家靠谱的淘宝卖家吧~

xiu 发表于 2012-7-29 21:48

那支卓尔挺贵的吧,。。

苍穹铭 发表于 2012-7-30 10:55

看到我心爱的上海214碳素,握爪

286331478 发表于 2012-7-31 11:33

回复 118# windwood

长期藏品交换求购区里的卖家都很好{:3_51:}

286331478 发表于 2012-7-31 11:34

回复 118# windwood

不太贵,还仅仅是三位数。:P

286331478 发表于 2012-7-31 11:34

回复 119# xiu

不太贵,还仅仅是三位数:P

sxzjw 发表于 2012-7-31 15:40

想入金卓一直,红宝石色。现在犹豫在其日用的粗细方面。手里有一只写乐21k,想入长刀研可是丫的和21k样子差不多,不爽。觉得金卓还不错,稍微便宜点儿。。。求指导~

沿路回望 发表于 2012-7-31 22:04

很受用!!谢谢了:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 从英雄329到派克卓尔―――――一个大学生对钢笔的表白

PENBBS第27季墨水