小号100 发表于 2013-10-10 22:11

王小天 发表于 2013-10-10 22:04
就是希望能輪到九命肥貓那号

找猫版把他这个封了{:soso_e120:}

王小天 发表于 2013-10-10 22:14

月映空舟 发表于 2013-10-10 22:05
两个人,一个已经出现,九命猫可是多日未见了

九命貓到別的地方抓老鼠了.短期之內会很忙的{:soso_e120:}

dotneting 发表于 2013-10-10 22:16

看到老半天了,怎么也顶到第十页{:soso_e120:}

dotneting 发表于 2013-10-10 22:17

其实,是非高下早已见分晓,别为了点钱弄成孤家寡人,有什么意思呢?

爱上地方 发表于 2013-10-10 22:21

我去,都十页了..

安静的雨雪 发表于 2013-10-10 22:26

dotneting 发表于 2013-10-10 22:17
其实,是非高下早已见分晓,别为了点钱弄成孤家寡人,有什么意思呢?

现在卖家被架上去了,这事他退不退款都不会有好名声的,不如索性……,其实我们认识到是非对错就好了,该留给他们双方点空间的,没准什么时候基情爆发,这事圆满解决了呢。楼主论坛里“面”了好多威迪文的笔了,看到卖家“似乎”是这个牌子的权威,所以就轻信了的,唉,大意失荆州啊,这事会给楼主的未来论坛生活带来不良的影响的,千万不要不举啊,想开点就算了。2600而已。马杀鸡一次400,差不多也就6次的。没事多在家陪陪老婆,挺好的

Get 发表于 2013-10-10 22:30

现在卖家被架上去了,这事他退不退款都不会有好名声的,不如索性……,其实我们认识到是非对错就好了,该 ...

回溯回以前的马甲,本身就名声不好了...所以事实证明,换马甲是有效的.

红色灯火00 发表于 2013-10-10 22:31

现在卖家被架上去了,这事他退不退款都不会有好名声的,不如索性……,其实我们认识到是非对错就好了,该 ...

噗   猫猫啥时候已婚了。。。。。{:soso_e153:}

安静的雨雪 发表于 2013-10-10 22:32

Get 发表于 2013-10-10 22:30
回溯回以前的马甲,本身就名声不好了...所以事实证明,换马甲是有效的.

哥哥,我这也是马甲啊……,千万要区别开啊……

psrubik 发表于 2013-10-10 22:33

红色灯火00 发表于 2013-10-10 22:31
噗   猫猫啥时候已婚了。。。。。

我觉得基情是重点

阿修罗强巴 发表于 2013-10-10 22:35

红色灯火00 发表于 2013-10-10 22:35

言祥玉剑 发表于 2013-10-10 21:17
我感觉这里面的截图能提供不少的证据,现在事实比较清淅,我觉得应该为退款提供依据了,这些图片可以看出,是 ...

诶,本来说要到一周年才让他开箱的   结果才聊完就屁颠屁颠地去开帖了    诶猫猫   说了点你坏话别介意哈

polariswang 发表于 2013-10-10 22:36

红色灯火00 发表于 2013-10-10 22:37

我觉得基情是重点

有没有基情我倒是不知道喔哇咔咔    o(≧v≦)o

armonico 发表于 2013-10-10 22:39

我也躺枪了嗯{:soso_e136:}

571 发表于 2013-10-10 22:41

我建议买家别想着退货了!就卖家这种低俗人品,笔退回去,还能把款打给你??早就人间消失了。笔寄回去怕是鸡飞蛋打。

安静的雨雪 发表于 2013-10-10 22:42

armonico 发表于 2013-10-10 22:39
我也躺枪了嗯

别提了,你还有欣慰的地方……,我那唯一的尊严都机器人招“ji”了

泡... 发表于 2013-10-10 22:47

我觉得基情是重点

我觉得不举才是亮点

l-lades 发表于 2013-10-10 22:51

这个RP很好的{:soso_e142:}

偶原则上不先款的。。。

查尔斯 发表于 2013-10-10 22:54

月映空舟 发表于 2013-10-10 22:05
两个人,一个已经出现,九命猫可是多日未见了

山猫貌似最近忙的很啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

PENBBS第27季墨水