村中猫猫 发表于 2013-10-10 21:06

至于我为什么删除卖家好友,各位自己看吧,我到现在完全没有感受到卖家有解决问题的诚意,卖家说的话也是逻辑混乱,完全不知道在讲什么,
这件事我是不打算私下解决了,因为看卖家的态度,我对退货不抱希望,我对卖家已经没什么好说的了。钱在你手里,你不同意退货,我也没有任何办法。

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:08

教买家一招
把卖家的手机和QQ贴去**
××地 寂寞少妇求 激情

全国各地的老少爷们儿会帮你烦死他的

psrubik 发表于 2013-10-10 21:11

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:08
教卖家一招
把卖家的手机和QQ贴去**
××地 寂寞少妇求 激情

第一行应该是买家吧

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:13

psrubik 发表于 2013-10-10 21:11
第一行应该是买家吧

好眼力!!!

言祥玉剑 发表于 2013-10-10 21:17

红色灯火00 发表于 2013-10-10 20:52
我想说几句,就是楼主在收到智尊的第一时间就在qq和我闲聊中抱怨了笔杆成色和第一张第二张图所说的问题,我 ...

我感觉这里面的截图能提供不少的证据,现在事实比较清淅,我觉得应该为退款提供依据了,这些图片可以看出,是发现了一些问题后又炫笔的,在炫笔之后又发现了那个裂痕的.....

查尔斯 发表于 2013-10-10 21:21

至于我为什么删除卖家好友,各位自己看吧,我到现在完全没有感受到卖家有解决问题的诚意,卖家说的话也是 ...

最多出于。。。。。人道主义。。。。
八折优惠。。。。八折优惠。。。。。。。。

psrubik 发表于 2013-10-10 21:24

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:13
好眼力!!!

{:soso_e113:}我和本帖卖家交易过一次,没啥纠纷,和买家也交流过一些钢笔的理解和看法,就这次的情况来看,我是支持买家的,照片我觉得能看出问题

阿修罗强巴 发表于 2013-10-10 21:35

cestdon 发表于 2013-10-10 21:36

这话真幽默

沙鸥翔集 发表于 2013-10-10 21:41

查尔斯 发表于 2013-10-10 20:32
真是一击必杀---------选择性无视+最后一个回帖,组合大招,实在是高。。。。。
其实卖家不如直接点“不管 ...

嘿嘿,或者这种:“不管你信不信,反正我是信了”{:soso_e120:}

微湖散人 发表于 2013-10-10 21:45

沙鸥翔集 发表于 2013-10-10 21:46

至于我为什么删除卖家好友,各位自己看吧,我到现在完全没有感受到卖家有解决问题的诚意,卖家说的话也是 ...

他那个8折券的意思,是不是在你下次从他那里买笔的时候,可以凭券八折优惠呢?

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:48

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239639&extra=page%3D1

这帖子的7楼好搞笑
他是在扪心自问吗?

王小天 发表于 2013-10-10 21:49

月映空舟 发表于 2013-10-10 20:20
看到现在觉得这个帖子少那么一到两个人啊?奇怪,好久不见他们了。

水哥是想念老肥貓吧{:soso_e100:}

沙鸥翔集 发表于 2013-10-10 21:51

JackBauer 发表于 2013-10-10 21:48
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239639&extra=page%3D1

这帖子的7楼好搞笑

果然大家已经开始行动了啊····群众的力量是伟大的

小号100 发表于 2013-10-10 21:56

水哥是想念老肥貓吧

他好不容易才弄个号,别有弄没了。都多少命了{:soso_e113:}

王小天 发表于 2013-10-10 22:04

小号100 发表于 2013-10-10 21:56
他好不容易才弄个号,别有弄没了。都多少命了

就是希望能輪到九命肥貓那号{:soso_e113:}

月映空舟 发表于 2013-10-10 22:05

水哥是想念老肥貓吧

两个人,一个已经出现,九命猫可是多日未见了

别人 发表于 2013-10-10 22:06

做事还是要凭良心 98新这个样 真的理解不了

沙鸥翔集 发表于 2013-10-10 22:10

眼瞅就要到第十页了,在继续努力一下,加加油,没准能够超越某套装呢;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

PENBBS第27季墨水