harry_1110 发表于 2016-12-13 12:10

支持啊!!

九命雨猫 发表于 2016-12-13 12:16

提笔忘字唐伯虎 发表于 2016-12-13 12:26

赞同猫版!一个好好的钢笔论坛本就应该珍惜资源专注交流钢笔本身。猫版应该再加规定,凡是测试字体比斑竹好看的也一律塞抹布

Skull_Lord 发表于 2016-12-13 12:43

marklv 发表于 2016-12-13 09:27
钢笔和字迹虽然没有直接关系,但也很难分开,所以强行严打一定是无法杜绝的。
为什么不开个专区,专门用来 ...

“展示试笔图”和“评论字写的好不好”是完全两码事,你先看懂了猫版在禁什么东西好么?

marklv 发表于 2016-12-13 13:17

蝼蚁。 发表于 2016-12-13 11:14
一个个都去引导?练字板块不是很清楚摆着么,又不是藏着。

在中国派克的知名度远比百利金高,这就是营销的结果。
不宣传、引导,人们只会扎堆,人一多讨论什么的可就都出现了。

marklv 发表于 2016-12-13 13:26

王兆骞 发表于 2016-12-13 11:17
以下引用貓版:(版主都說這麼清楚了,還要故作姿態說什麼「不可強行分離,讓人不禁懷疑……)

至于钢 ...

费心了,找了这样一篇文字。

我说了那么多无外乎就是希望不要以封号的方式解决问题,这样下去论坛的人会越来越少,至于解决方法仅仅是个人意见,论坛的管理方法最后还要由管理员决定。

marklv 发表于 2016-12-13 13:31

坦逸凌水 发表于 2016-12-13 11:36
不让评论字不等于不欢迎新人

直接封号的方法是不是有点太“不友好”了,被封的都是不熟悉版规的新人,给个机会不是很好嘛。:)

真正该封的是那些知道版规却故意扰乱秩序的人吧。

marklv 发表于 2016-12-13 13:43

九命雨猫 发表于 2016-12-13 12:16
这种话题重复过很多年了 十个新人有九个半不会听 十个新人有九个半不会看版规不会看版面 但是十个新人有 ...

不知道猫版是否认同你的说法,如果认同,那所有人都会背负很大的压力在论坛讨论问题。

每次回帖都会想着,论坛禁止的1、2、3、4……条规定,因为一个不小心就会被封号,要知道“总在河边走,哪有不湿鞋”。

marklv 发表于 2016-12-13 13:46

Skull_Lord 发表于 2016-12-13 12:43
“展示试笔图”和“评论字写的好不好”是完全两码事,你先看懂了猫版在禁什么东西好么?

呵呵,既然违反规定那就把号封了吧,免得以后再犯。

九命雨猫 发表于 2016-12-13 14:06

王兆骞 发表于 2016-12-13 14:08

我说了那么多无外乎就是希望不要以封号的方式解决问题,这样下去论坛的人 ...

越來越少,越來越清淨,這就是貓版的意圖。

marklv 发表于 2016-12-13 14:33

你猜猜看?

另外 不要以你一个人的感受就自以为是地代表大家 进而以此为基础发表意见 不要变成九个半 ...

猫版有时间过来说一下就是了,猜有什么用?

我前面回复别人的帖子中已经说了,“我仅是个人意见,最后的决定当然还是要管理员来做。”

是不是那个九个半由管理员来决定吧。

marklv 发表于 2016-12-13 14:34

王兆骞 发表于 2016-12-13 14:08
越來越少,越來越清淨,這就是貓版的意圖。

原来如此,明白了,多谢指点:)

marklv 发表于 2016-12-13 14:46

你是管理员么?

咱俩还是别相互“”讨论“”了。我就是个新人,在这里一般也就看看交易区和论坛上面的热门帖子,对论坛的情况了解的非常少。

你之前的“”9个半“”的说法我很难理解,但刚又看了一个差不多的回复,现在我对管理员的想法也大概清楚了,所以在这个事情上我也就不再多说了。

suzl123 发表于 2016-12-13 14:47

新人只能少说多看。。。。。。。

韦伯猫 发表于 2016-12-13 15:01

marklv 发表于 2016-12-13 10:50
既然如此,何必封号。引导一下即可。

你们这些人都搞错了。我从来不反对大家讨论书法。你们讨论书法和我没有任何关系。

我只是禁止在这个论坛里讨论书法而已。封ID的目的就是为了分流,就是为了把那些不顾版规的人分流出这个论坛。

韦伯猫 发表于 2016-12-13 15:08

我说了那么多无外乎就是希望不要以封号的方式解决问题,这样下去论坛的人 ...

本论坛一贯欢迎新人。

本论坛一贯欢迎真正喜欢钢笔的人。对于喜欢钢笔的人,本论坛一贯是开房注册欢迎的。

至于那些因为喜欢书法而误入歧途到钢笔书法这种骗人的东西,然后又误入歧途进入钢笔论坛的那些人,哪怕100个新注册ID里面有99个都是这种,为了那一个真正喜欢钢笔的人,我也会封禁99个ID,而让那一个喜欢钢笔的新人能够在这里讨论钢笔。

所以,别说这里不欢迎新人。封ID就是最好的欢迎新人的手段。

ZL327 发表于 2016-12-13 15:28

韦伯猫 发表于 2016-12-13 15:08
本论坛一贯欢迎新人。

本论坛一贯欢迎真正喜欢钢笔的人。对于喜欢钢笔的人,本论坛一贯是开房注册欢迎 ...
把那些发帖不看区的也封了?

补充内容 (2016-12-13 16:16):
最近很多人一进来不看区就发帖

Skull_Lord 发表于 2016-12-13 15:44

笔坛本来就是个私人地界。有人办了聚会,允许路人参加,那么主人把不遵守自己给聚会订的规矩的客人请出去有哪里不对了么?在我看来,既然是来玩的,不管自己觉得这地方规矩多奇怪也好,乐意遵守就留下,不乐意就换个地方玩。就算拿“我这是为了XX好”当托辞,为了自己玩的爽而要主人改规矩,作为刚来的人有什么资格说这种话呢?这不是一种非常自我中心的做法么?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 再次重申本论坛不是书法论坛,评论字迹直接封ID

PENBBS第27季墨水