suzl123 发表于 2016-12-14 12:29

看了小黑屋,一大堆被封的ID都是因为 “3:禁止讨论书法”:lol:lol:lol:lol

cserx 发表于 2016-12-14 16:19

感觉好混乱,还需要版主一而再再而三的发解释和强调贴?还有一堆人被封了还不解?
建议关闭       
“开箱试写和炫笔区”和“书法绘画练字讨论分区”
私人论坛就是私人论坛,老大制定的版规就是版规,我觉得根本不需要解释,每个分区都置顶即可,黑纸白字禁止出现任何形式上的墨迹,那不就好了啊,治标要治本,没有墨迹自然也不会有出现评论字的东西。
皆大欢喜。
无规则不成方圆,论坛的版规是需要被严格遵守和畏惧的。

仅供参考。

韦伯猫 发表于 2016-12-14 17:59

cserx 发表于 2016-12-14 16:19
感觉好混乱,还需要版主一而再再而三的发解释和强调贴?还有一堆人被封了还不解?
建议关闭       
“开箱试写 ...

要考虑到一些笔友的认知能力,不写点字不知道如何展示笔迹。

虽然我们一般画画曲线和连续8字就好了。

多聞丸 发表于 2016-12-14 19:50

韦伯猫 发表于 2016-12-14 10:37
你是不是觉得,叫“中国XXX论坛”的论坛,就是应该允许小白可以不尊重别的坛友的存在而随意发帖的论坛? ...

你说的我没表示反对,我也没说小白可以乱来,公共论坛没版规。我的意思是,取个“XX钢笔论坛”,名头这么大,哪个新人晓得是私人地盘…仅此而已。
一般我都喜欢潜水,看看你们打口水仗,偶尔冒个泡,你们继续。。

doubleu2005 发表于 2016-12-14 20:06

赞成净化空气

韦伯猫 发表于 2016-12-14 20:37

多聞丸 发表于 2016-12-14 19:50
你说的我没表示反对,我也没说小白可以乱来,公共论坛没版规。我的意思是,取个“XX钢笔论坛”,名头这么 ...

关键是,公立论坛难道就可以随意发违反版规或者说根本就没有版规了吗?这种论坛我也没怎么见过。

与火不加冰 发表于 2016-12-14 22:06

新人举手...既然一直禁不掉,要不要开一个小分区专门讨论练字什么的0.0

ZL327 发表于 2016-12-14 22:12

新人举手...既然一直禁不掉,要不要开一个小分区专门讨论练字什么的0.0

请看左上角“中国钢笔论坛”旁还有一个“书法绘画练字讨论分区”

韦伯猫 发表于 2016-12-14 22:15

虽然我从来不用百度,不过这个时候我用百度随便输入了书法论坛搜索了一下,起码找到:
中国书法家
中国书法网
百度自己的 书法吧
中国楷书网
书法网
书法人论坛
中国书法论坛

我还没找硬笔书法的论坛

如果要讨论书法,而不知道中文书法论坛在哪里的那些人,就冲着这点我就得把他们全部封禁掉。你们难道愿意和那些连百度都不会用的人讨论任何问题吗?

suzl123 发表于 2016-12-14 22:29

提出幼稚问题的也一概封掉。。。。。。

南海豆豆 发表于 2016-12-14 23:37

待业游民 发表于 2016-12-15 09:50

老猫又被脑残贴弄的头大了说实话 贴吧即视感确实让人火大

stevenjou 发表于 2016-12-15 12:11

还有众多从贴吧复制过来的帖子,连‘吧友‘两个字都懒得改的,就别客气了,直接干掉吧

韦伯猫 发表于 2016-12-15 13:11

stevenjou 发表于 2016-12-15 12:11
还有众多从贴吧复制过来的帖子,连‘吧友‘两个字都懒得改的,就别客气了,直接干掉吧

这个建议好

与火不加冰 发表于 2016-12-15 20:56

韦伯猫 发表于 2016-12-14 22:15
虽然我从来不用百度,不过这个时候我用百度随便输入了书法论坛搜索了一下,起码找到:
中国书法家
中国 ...

多谢猫版回复了:'( 不好意思

从戎书生 发表于 2016-12-16 22:19

橙儿 发表于 2016-12-12 18:58
那个长刀研千字文坑啊.

幸好没往里跳.

那个????

suiyulwz1 发表于 2016-12-17 09:01

3月份的时候刚入坛不久,留言谈论字体,前几天被猫版发现封了,认罚,重新注册个号重来吧。。。

zcdysy 发表于 2016-12-17 17:12

韦伯猫 发表于 2016-12-12 20:11
班规已经放松了,随便晒。晒不封。

;P嘿嘿 如果晒长刀都不能*字 还真不如晒616;P

谢小幂 发表于 2016-12-19 18:14

支持版主!(字丑的人很高兴。。。:lol

SuAn 发表于 2017-2-9 16:31

有些人啊,废话太多,思考太少。要在论坛发言,好好遵守版规很难吗?还能扯出什么厚德载物,笑死了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 再次重申本论坛不是书法论坛,评论字迹直接封ID

PENBBS第27季墨水