gavin999 发表于 2017-11-9 16:23

这次活动我收到的100是2017年8月产的,感觉还不错没有瑕疵

201627 发表于 2017-11-9 18:59

要是英雄倒闭了,以后哪里去找一两百块的14K金笔啊

Isaev 发表于 2017-11-10 17:16

买这种笔,找对靠谱的卖家最重要……

cn0day 发表于 2017-11-10 22:27

happyma 发表于 2017-11-9 11:55
目前觉得最满意的还是329,只有几元的价,做工没挑剔,0.38笔尖,灌碳素,放半月拿出来还可以一笔出水,616 ...

同感,我桌上就是这两款,616还是纯蓝的墨水。329-2用的北京碳素。616写不出笔锋来。

861218 发表于 2017-11-11 10:45

现在人工多贵知不知道?

橙儿 发表于 2017-11-11 21:11

happyma 发表于 2017-11-13 12:51

11号以很优惠的价格下单了一支金夹全钢的,结果今天收到又是很失望,笔尖分叉了,又要换货,本地还没货。运气也真差,3支了都没一支正常的。

w7112551 发表于 2017-11-13 14:06

双十一买了三支金夹的,137一支,还好吧,没有赶上传说中99一支的,买了也不后悔

sddssdd 发表于 2017-11-13 15:45

狗洞的笔你也敢碰?

zcdysy 发表于 2017-11-13 21:11

钢尖价格的金笔 还要被诅咒 怕不是从此不让新人碰金笔?

happyma 发表于 2017-11-13 21:21

呵呵,现在的新人起点都很高啊,都是鸟啊,龙啊,豆腐之类的。只有一群为了情怀的老家伙还对100念念不忘。
英雄厂的负责人为何不能好好抓抓100的质量呢,329才几元的笔,做工上都让人无可挑剔。
100怎么说也算是英雄厂的一个世纪名笔,是英雄厂的脸面,钢笔本身又不是啥复杂的高科技,几十年前都能做好,现在的技术要比几十年前进步很多,可做的笔却不如几十年前了,明显这是没用心去做。
为我们曾经的名牌感到悲哀!

happyma 发表于 2017-11-13 21:31

英雄厂的老总如果对笔没兴趣或对这个工作没兴趣,不如请我去做总经理,我一定把英雄钢笔发扬光大,把100做好,开发出更多经典钢笔。

九命雨猫 发表于 2017-11-13 22:06

九命雨猫 发表于 2017-11-13 22:07

ss1983xn 发表于 2017-11-14 08:32

happyma 发表于 2017-11-13 21:31
英雄厂的老总如果对笔没兴趣或对这个工作没兴趣,不如请我去做总经理,我一定把英雄钢笔发扬光大,把100做 ...

吓得我赶紧百度了一下中二。。。多读书,以后说不定能做个加工厂厂长。

ss1983xn 发表于 2017-11-14 08:34

zcdysy 发表于 2017-11-13 21:11
钢尖价格的金笔 还要被诅咒 怕不是从此不让新人碰金笔?

说这种话的有几个不是嘎新嘎新的

橙儿 发表于 2017-11-14 17:56

Skull_Lord 发表于 2017-11-14 18:25

橙儿 发表于 2017-11-14 17:56
品控这种事,去年光棍节在晶典家弄了一支100,今年光棍节又弄了一支,主要是放在桌上放心,因为同事老爱拔 ...

我在桌上放的是钢尖的英雄和施耐德的便宜货,随便折腾,摔坏都不心疼。我才不把自用笔放在别人能拿着的地方咧。

廖司令2 发表于 2017-11-14 22:57

我买的200A,笔握都裂了,而且是中间裂,怎么都处理不好

19670804 发表于 2017-11-15 08:59

happyma 发表于 2017-11-13 12:51
11号以很优惠的价格下单了一支金夹全钢的,结果今天收到又是很失望,笔尖分叉了,又要换货,本地还没货。运 ...

“金夹全钢”?鸡尾的吧?:@
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我看英雄厂早点倒闭算了!新买英雄100品质很失望!

PENBBS第27季墨水