jhker 发表于 2017-12-4 09:01

可以花个几千去买龙啊鸟啊心理就平衡了,你买100的钱还不够买龙鸟低端笔的笔套

低调BOY 发表于 2017-12-4 10:26

英雄100的品控一直都是不能寄托太高希望的,买之前也要做好心理准备了吧

Alpha97 发表于 2017-12-16 08:19

19670804 发表于 2017-11-15 08:59
“金夹全钢”?鸡尾的吧?

85纪念

Alpha97 发表于 2017-12-16 08:20

100改好就好了,现在二测笔尖刻字也有了

Alpha97 发表于 2017-12-16 08:23

19670804 发表于 2017-11-15 10:04
出厂时应该是不会有“金夹全钢”这样搭配的100吧。难道英雄厂的产品目录又添新丁了?这所谓的“新产品” ...

85纪念,金夹全钢金尾珠,没错就是2016的新款

梯度散度旋度 发表于 2017-12-17 19:59

只是,lz都没有弄清这笔是不是真的就骂英雄……未免武断了吧?

梯度散度旋度 发表于 2017-12-17 20:00

cn0day 发表于 2017-11-8 23:17
我在JD自营买的,没有这些现象。倒是老说这款容易爆杆,觉得不踏实,看着上面一个划痕我都觉得用不了多久就 ...

感觉我在某来买的质量就很好,除了出水多,一点问题也没有

happyma 发表于 2017-12-17 22:34

双11买的金夹的,换过一次,后来一直缺货,昨天拿出来蘸红墨水试下,发现笔尖出水不畅,申请维修。今天jd直接换新,虽然100品控不好,不过jd的服务还是很不错。

楚天兔 发表于 2017-12-19 08:34

现在英雄100的手感比以前的差好多。

理想主义者 发表于 2017-12-19 13:53

买龙鸟吧

jhker 发表于 2017-12-20 09:14

说100不行的都没用过笔还怎么的,新笔要用45度温水泡个一天都不知道吗

九命雨猫 发表于 2017-12-20 11:54

Skull_Lord 发表于 2017-12-20 11:57

jhker 发表于 2017-12-20 09:14
说100不行的都没用过笔还怎么的,新笔要用45度温水泡个一天都不知道吗

噗嗤~

Skull_Lord 发表于 2017-12-20 11:59

新笔先用温水泡 这是鸡毛照说明书抄下来广而告之的 被坛子讥笑了很多年 他不懂笔就算了 您把这个捡回来充 ...

小白互坑的绝佳范例,一本正经的胡说八道。/手动滑稽

九命雨猫 发表于 2017-12-20 12:32

jhker 发表于 2017-12-20 17:31

新笔先用温水泡 这是鸡毛照说明书抄下来广而告之的 被坛子讥笑了很多年 他不懂笔就算了 您把这个捡回来充 ...

新产100直接上墨下水不畅是常见问题,不知道是笔尖还是毛细有油脂还是封蜡,要么刀笔尖试试,要么用温水泡笔握笔尖试试,至少我买的几支100都是温水泡好的,没见出过上面说的那么多毛病。

九命雨猫 发表于 2017-12-20 18:02

橙儿 发表于 2017-12-20 19:19

Isaev 发表于 2017-12-20 19:47

从小到大抽奖啊、彩票啊都没啥好手气,直到用了英雄100……无论现产的还是93、97的,都赶上好用的了……
至今没亲眼见过爆杆是啥样……要不也去买一只帖中所说全钢金夹试试看。哈哈哈

happyma 发表于 2017-12-20 20:13

生产批号是2017年10月18的这批金夹100有改进,笔帽可以盖的更深而不会感觉很紧。之前的100盖到笔握的金属圈处时就很紧了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我看英雄厂早点倒闭算了!新买英雄100品质很失望!

PENBBS第27季墨水