设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克世纪Parker Duofold Check Citrine Fountain Pen

本人在英国,最近在专柜无意间发现一款派克世纪柠檬黄标装正在做半价促销,很想买。可是由于是笔尖是M的,怕不适合写汉字,所以一直举棋不定。兄弟们说说我到底要不要买。而且价格比国内便宜很多,促销价165镑,差不多相当于人民币1750元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
好价,定下。。。。。。。。。。。

价格确实不错!

不過要確定一下該款是國際版還是大號的百年世紀版款

回复 4# 小天王

国际版和百年大号有什么区别吗?

M的不适合。

什么专柜啊~~
http://www.whsmith.co.uk/Catalog ... ?productID=33569574

whsmith里头网店的162,贵了。

这笔真正打折的时候100出头撑死了。

原来这么便宜……
654738 发表于 24/6/2011 08:49

并不是原来便宜不便宜的问题。
换中国也可以做这种价格,
但是所有人都不做的情况下,
当然也就没必有人出来单做,做了也没人会感激你。
这就是人性。

國際版(International)就是俗稱的小豆腐(多福)合蓋全長約13cm上下,百年世紀版(Centennial)就是俗稱的大豆腐,合蓋全長超過13.5cm.

什么专柜啊~~

whsmith里头网店的162,贵了。

这笔真正打折的时候100出头撑死了。
Edinburgh 发表于 2011-6-24 16:09

我就是在WHsmith网站看到的,Edinburgh兄也是在英国吗?
以Edinburgh兄的意思,我是不是应该再等等,等到它更便宜点?

國際版(International)就是俗稱的小豆腐(多福)合蓋全長約13cm上下,百年世紀版(Centennial)就是俗稱的大豆腐 ...
小天王 发表于 2011-6-24 18:18

------------------------------------------------------------------------------------------------------
应该是大豆腐吧,我在柜台看,挺大支的。

新笔换尖都是免费的吧

我就是在WHsmith网站看到的,Edinburgh兄也是在英国吗

該網站賣的可能只是國際版,很少專業購物網站不標明規格的,好比買車比價.只刊車款卻不告知車子的規格cc數等級.建議您三思