设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【解毒双雄之一】 极品百利金M400棕乌龟

解毒双雄,非常适合日用的:1,lamy 2000;2,百利金 M400!等你都入手这两款,再好好地把玩!恭喜你,基本解毒了!

德国制造天下无双,即便是威名赫赫的日本制造也无法与之匹敌。
    1,全世界所有的钢笔品牌里面,从低端到高端品控做的非常好就是德国的 lamy ,而 lamy 当中性价比最高的就是 2000 ,入手 2000 之后,你就会很后悔入手 safari , al-star 等等。什么 accent , dialog3 和 studio 也只会口水下,但是不会入手了.所以当你入手 2000 之后,恭喜你, lamy 这个品牌可以不做考虑了, lamy2000 足矣
    2, 百利金 的活塞上墨是全世界最好的,即便是排名世界第一的万宝龙也无法与之比肩,日本笔就更不用说了,而我们中国连像样的活塞笔一支都造不出来,而且百利金本身质量也非常的好,正常使用的话可以使用50年的。也很耐玩,而其中性价比最高的就是 M400

此处略去8000字

相信这段文字   论坛的朋友们经常看到    屡见不鲜
而且我也答应好多朋友,要把我的宝贝棕乌龟拿出来给大家看看,好吧,今天我就上图喽

怎么样哈 是不是很漂亮啊
还有,我的棕乌龟是个极品 我真的是人品大爆发啊  虽然他是M尖的  但是下水节制,而且很细的  居然和我的【解毒双雄】中的另一雄LAMY 2000 EF尖粗细相当  我晕

这款棕乌龟真的很不错,品相完美,手感很棒,书写舒服,我一看见他就总是忍不住要进行一下把玩,都无心学习了哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
额...日本制造啥时候威名赫赫了...
众人都爱单色胡子啊...不过我记得胡子写撇还是捺的时候会有一点点不顺...

额...日本制造啥时候威名赫赫了...
众人都爱单色胡子啊...不过我记得胡子写撇还是捺的时候会有一点点不顺. ...
songhang 发表于 2012-2-16 09:23

顶威名赫赫
话说入坛第一支就是西德棕乌龟,时隔两年物是人非。现在没啥笔能动我心

双雄兄不是还入了只14K?

对于这两款?俺从来就没中过毒,不谈解毒。。。
毒品多多,深度中毒中。。。

应该说你上的是小鸟的图......

顶威名赫赫
话说入坛第一支就是西德棕乌龟,时隔两年物是人非。现在没啥笔能动我心
richma 发表于 2012-2-16 09:39

原来娟秀是这么痴情的人啊 万花丛中过,一枝留心中啊

有一只2000,对德笔无限滑的手感不感冒

膜拜神器。。。。。。

这是楼主自己的图?

这个,M尖跟EF尖差不多粗细……真不知道该高兴还是……
不过棕乌龟确实口水,好笔!

看图,拍的不赖!

这个图好面熟……

回复 1# 风中之神

M尖写出EF尖的字,应该是一件很悲哀的事情吧?怎么会是人品爆发呢?

都耽误学习了,还是出了吧,我接着,呵呵

借的小鸟的图?还是马甲?

怎么说呢,lz的言论跟头像很配合...

回复 2# songhang

日本制造确实很厉害  虽然咱们由于民族情结的原因  看见他超不爽  但是不能忽视这个事情  我也不喜欢日货

回复 3# richma

哇塞     沙发和板凳都是 忠实笔友  啊

回复 4# past1977

没有 以前曾经有想法  后来又放弃了 看以后吧