设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

關於公爵白鋼209的美工尖,淺談兩句

這支是我第一支美工筆,買時純屬好奇
其實一直想說兩句,論壇里說這筆的不多
所以我來兩句吧~

其實 這真是支很平凡的筆,不過偶爾寫寫標語性的大字倒是蠻管用
先上圖吧 買的時候就照過兩張
我買的是一套的 普通尖+一個美工尖
其實如果要買 這個搭配比光買一支合適
畢竟價錢都不貴~
不過入手之後至今只用過美工尖兒。。。
所以對於那個普通尖兒我還真的沒話說

其實這支筆性價比還是蠻高的 雖然對於公爵這個牌子沒啥感情吧
我自己平時倒是很喜歡沒事兒拿出來劃拉下~
白鋼的分量不錯,手感和外形也不錯

美工筆其實我也不知道怎麼評價
不過這支筆給我的感覺永遠是四個字兒
“差強人意”
就連筆尖的彎曲程度也是無功無過的程度^^

不過 如果有興趣 可以入一隻試試
只要稍微變換筆尖的角度 出來的效果就很不同

貼幾張以前寫的東西吧
因為都不是現寫的
所以圖不是很統一的感覺
見諒

用了很長時間了

感受是 拿來寫漢字還是很好玩的嘗試
日語是真的不大會用這種筆尖折騰 囧
英語至今沒有嘗試過^^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
用了外链图片居然没有被审核???

字比笔好~~鉴定完毕