设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

之前问过大家现在自己终于入手Baystate Blue啦,另外还有永恒黑~~~

[size=108.0pt]

[size=108.0pt]买了[size=108.0pt]LAMY[size=108.0pt]之后就一直纠结墨水的问题,看来看去看上了[size=108.0pt]Baystate Blue[size=108.0pt](贝属蓝,话说这名字为啥翻译成这个呢[size=108.0pt][size=108.0pt])因为价钱不低啊中华剁手网断货啊等原因一直没入手,还在网上发了帖子求颜色[size=108.0pt]~~~[size=108.0pt]在这里感谢大家的热心帮助,嘿嘿[size=108.0pt]~~~

[size=108.0pt]然后终于有货啦,而且还有分装,要不要这么贴心,[size=108.0pt]

[size=108.0pt]马上入手了贝属蓝和永恒黑,还有黑暗之心(反正也是分装,可以多试点颜色),[size=108.0pt]

[size=108.0pt]现在试色了的有[size=108.0pt]Baystate Blue[size=108.0pt]和永恒黑,[size=108.0pt]

[size=108.0pt]贝属蓝不愧是我的最爱,饱和度简直破表[size=108.0pt]~~~

[size=108.0pt]但是由于我用的[size=108.0pt]LAMY Safari EF [size=108.0pt]是所有[size=108.0pt]EF[size=108.0pt]里里出奇的细尖,[size=108.0pt]

[size=108.0pt]所以写出来的字迹超级细啊超级细[size=108.0pt]~~~

[size=108.0pt]所以可能蓝得不是那么明显,但是即使是这么细,仍然很饱和!(叙述好曲折[size=108.0pt][size=108.0pt])[size=108.0pt]

[size=108.0pt]另外沾到纸巾上的贝属蓝真的是蓝我心醉![size=108.0pt]

[size=108.0pt]另外也试了永恒黑,感觉不错,挺黑的,嘿嘿[size=108.0pt]~

[size=108.0pt]黑暗之心据说下水汹涌,而我三只[size=108.0pt]EF[size=108.0pt]里出了贝属蓝之外全部本省就已经下水不小了,[size=108.0pt]

[size=108.0pt]所以暂时还没有试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我晕!为啥字体这么大???

保护视力

保护视力

我晕这字体,另外贝属蓝我记得是碱性墨水,最好别上到带观墨窗的笔里

………………这动人心魄的字体………………=_=,话说楼主贝属蓝好洗不?我以前沾到手上和塑料笔杆上的都比较难洗…………

这正文的字= =果然是照顾我这近视400度的人

这个字体。。。瞬间觉得近视恢复了~

我是来看大字报的

这字体我可以退到书房门口看。

惊了......

好像据说lamy用Baystate Blue的话笔舌会融化……

好像据说lamy用Baystate Blue的话笔舌会融化……
武武武武武 发表于 2013-6-19 05:53

BB蓝碱性很强,在活塞笔中如果结块是恼火的事情;染管也是大问题。所以我只用在吸墨器上。
融化到不至于吧~

BB蓝碱性很强,在活塞笔中如果结块是恼火的事情;染管也是大问题。所以我只用在吸墨器上。
融化到不至 ...
kusano 发表于 2013-6-19 09:22

我是注射器打到墨胆里用~~~融化我也觉得有些邪乎了,腐蚀笔舌的消息看到过,不过当时论坛有位朋友说等到腐蚀了也不知道过了多久了,钢笔也要淘汰了...我深以为然,哈哈!再加上实在喜欢BB蓝,就用上了:)PS.字体我不记得我动过啊肿么这个样子了!呜呜!

我是注射器打到墨胆里用~~~融化我也觉得有些邪乎了,腐蚀笔舌的消息看到过,不过当时论坛有位朋友 ...
emma1025 发表于 2013-6-19 09:31

笔舌一般是塑料材料吧,一般会受酸碱腐蚀并硬化。
硬化后可能变形或者断裂,但是估计在钢笔正常寿命时间内,还不至于影响这么明显吧。
融化估计在实验室里面可以实现,墨水这么牛13,大家还敢用?

回复 6# 芝麻糯米团

相对不太好洗,其中一张图就是我手上蹭到的墨水...不过后来经过几次日常洗手也洗掉了。我用的白色的safari配的BB蓝(实在是一种“危险的美感”啊!!!)偶尔稍微蹭在笔杆上一点,用橡皮一擦也就掉了~~~

另外我忘了在哪看到过一个新闻,说是之前BB蓝各种染色洗不掉,毁了很多手啊洗脸池啊之类的~~~还有腐蚀LAMY笔舌~~~然后说马上出的新款解决了这些问题。我买的这个是卖家最近才从美国订到货的,不会是新款吧?

回复 15# kusano

嗯...反正我就是喜欢BB蓝,为它牺牲一个狩猎,我也认了!只是,准备就在这一支笔上用,不换笔了倒是真的O(∩_∩)O哈哈~

回复 9# 旺旺爹

不知道为啥正常编辑出来就这样儿了...我还不会回头修改字体....呜呜...

这字号真是恤老怜贫