请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Lamy与Pilot 高手进

最近想入手一支金笔 无意中看到了Lamy2000 觉得玻璃纤维老款的挺好

于是上淘X网看了下评价 发现有的买家说 不如同价位的Pilot 不过此买家同时说 谁让Pilot是日本品牌呢 或许正因如此才来购买Lamy

是不是说明Pilot的实力确实很强劲呢?还是说手感这种东西纯粹是萝卜白菜各有所爱?

请各位大神帮讲解Lamy2000性能 或推荐同价位的Pilot 感谢~
钢笔性能怎么量化,只有卖了才知道啊。。。lz也是深水潜艇了

总的来说,如果在同等价位里选择的话,就选择外形最符合你审美的一支吧。

回复 2# zmt

神马是深水潜艇

回复 3# 伽菈弥
那这样还是2000~

回复 1# Staunc

就是注册2年才发了几个贴

Lamy与Pilot,两支都是好笔,就选你最喜欢的外型吧

论工业设计L2K胜,论书写手感pilot74胜。

最近想入手一支金笔 无意中看到了Lamy2000 觉得玻璃纤维老款的挺好

于是上淘X网看了下评价 发现有的买家 ...
Staunc 发表于 2013-8-11 11:30

手感这种东西纯粹是萝卜白菜各有所爱?這句話對了

所以Lamy好還是百樂好,要看你自己喜歡那種手感

再者要跟Lamy 2000比較,好歹也要先找出PILOT的某些款式來比吧,PILOT款式那麼多,某些比2000差,某些可未必比2000差喔。

回复 1# Staunc

当然是各有所爱。笔有不同的特点,笔尖软硬,材料,工艺,粗细等等吧…这个东西就是看个人的爱好

日系的品控比德系稳定、精准多了。。