设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:麻烦推荐女式摩托车

上下班高峰期,各种塞车。求万能的论坛推荐:女式摩托车,主要上下班使用,路途三公里,预算两万元以下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
极力推荐本田佳御!110排量,水冷发动机(一般踏板摩托为强制风冷),电喷(一般的为化油器,电喷省油,故障率低,动力好)价格我们这面12800

本田车噪音小,舒适性好(因为发动机有平衡轴,所以骑乘麻震很小)减震舒适度好,马桶大(马桶,就是车座下的储物空间)

我一直喜欢甲鱼(佳御)啊,就是娘的买不起,家里也不让骑…伤心死了,眼巴巴的看着

兄好!千万别买三阳高手125,谁买谁后悔

有空可以去您的摩托车市场,去问问佳御车友,有机会可以骑上试试(骑过本田摩托的一般是看不上国产了)好人做到底,顺便给您说下保养的事……
1.新车1500公里以内最好不要带人,对发动机磨合有影响。新车速度别超过45,不要猛加油起步。
2.分别在30、300、600、1000、1500换机油,如果光在城里,1000公里换次空滤。齿轮油在1000公里的时候换一次,完了就2000换一次。
3.车在磨合期间就加本田的机油就行,过了1500可以考虑sm或者sn级别的全合成。个人推荐速马力牌全合成机油。
4.骑车不管多远,不管速度多快,都要带头盔,护膝(外皮里毛)手套。头盔

Piaggio

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

谢谢筱轩兄,本田确实是很好的摩托车,好几年前我有过一辆,不过被偷了,不过被偷了,还把我车里的一些证件也偷了,现在有点害怕。

堂主推荐的很可爱,居然还有三轮滴,不过我住的这个小地方不知道有没有卖,周末去找找看,谢谢!

三轮的叫比亚乔mp3,250排量,超过您的预算了

回复 8# 善广辉

证件不敢放车里啊。这下好了,贼去卖都名正言顺了。楼主要是有条件尽量把车放到有人24小时看管的地方。实在不行推家里去。我在6楼的话还没说完,打不了了……骑车一定要带头盔,全盔。3〜400元我推荐hjc,超过1000我觉得agv的k3,k4可以考虑。
5.永远不要酒驾(一杯都不行),闯红灯,逆行!一定要注意安全!

回复 9# 善广辉

说实话在国内4000以上的小摩托我都不推荐·····不丢车也得丢零件·····现在的贼眼尖的很·····

哥们 3公里骑自行车不好? 5 6千弄个自行车上班也挺爽的

Piaggio....

车是好车,就是,当地要有可靠的维修售后。。

零件不好找啊。。。

本田甲鱼还是不错的。电喷。。。

不过也是不能坏,一坏没地方修只能售后。。。

如果耐操耐抗。。还是普通化油器的车子,维修便宜方便。。

雅马哈踏板适合运动型的青年人买家,舒适性比较差,避震相对比较硬。。

本田的车通勤买菜接送小孩,非常舒适。。避震很软。。

开本田佳颖后座带人3天跑一千多公里泡温泉的路过。。。

回复 11# 筱轩

请教兄一下,光阳的弯道情人如何?风冷的那款。

回复 14# 物是人非

看来兄弟也是特别喜欢摩托的!我觉得不管是欧洲的汽车还是摩托,发动机动静都特别大

回复 15# slayerfans

风冷的是150的吧?10000多的那款吗?10000多的是常州生产的,也还凑合。不过我一直对光阳的不感冒…如果兄弟预算足,又喜欢光阳车,我建议还是直接上光阳G6

回复 11# 筱轩

筱轩兄说得很清楚, 谢谢!我开车很慢的。那次我到朋友的店里,才一会儿功夫,出来就没了,没办法呀!

回复 12# xiaozuei00

4000以下的小摩托,各种小毛病,我可搞不了啊!

回复 13# 浯灏

时间充足的话,骑自行车,甚至跑步去都不错。可惜我不是哥们,每天带着不少东西呢,还有,各种赶时间啊!