设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【朱雀の空】坛水no.59 墨水测试

由于快递的原因,4号才收到墨水,因此上评测比较迟。
在上测评之前说些废话……
1.评测所有的打分全是主观臆断,除了易涂抹这一栏以外,标准均以4001黑为5分计算。
2.扫描之后墨水颜色会比较鲜亮,比较像为阳光直射下墨水的颜色。

备注:
1.颜色,蓝黑,类似于水性墨水的蓝黑,如果大家写黑色的墨水写累了可以考虑上它写写。
2.味道,正常坛水的味道,不好形容,这条供购买过坛水的人参考。3.墨水的浓度还是令人满意的,不会有太稀的嫌疑。
4.题外话,感觉坛水再出几版可以出个总色谱了,这个墨水的颜色的数量可以已经足以和很多专做墨水的厂抗衡了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好美的蓝色!

我觉得蓝色系最好能做个暴晒实验,毕竟普遍褪色严重。尤其是我所遭遇的……

tommycai 发表于 2013-12-5 00:05
我觉得蓝色系最好能做个暴晒实验,毕竟普遍褪色严重。尤其是我所遭遇的……

这个应该不会太严重,据我推测……

tommycai 发表于 2013-12-5 00:05

你就当它一晒没吧,这种染料的墨水,要是能防晒才不正常了。

蓝色才是百搭的~~