请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

long37文章:“永生”601真空上水钢笔开个箱

大家先看彩蛋吧:永生fountain pen真是带喷泉的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本帖子中包含更多资源

x

唉,还以为会是用心之作呢

哈哈哈哈哈,好一个 fountain 喷 ,做工真未必有我手里的616好,居然卖40块,还不许说不好,嗯。
大晚上的笑精神了。

还好没买有窗的。。。不然更糟心

钢笔型号可以当全家桶分拆卖,这样品牌有什么意义?想起各种打着怀旧的餐馆,电影,复刻商品,最后都是收割信用,捞一票走人。奇怪的是豆瓣评分2、3分的电影票房几个亿,网红店铺天天排队。永远会有大批人看,买。不知道在中国一旦某样东西红了,也就是开始烂了的道理么?实在不能理解这种行为是出于什么审美。

前排留个念,说不定也跟着上了新闻。

补充内容 (2018-1-8 09:39):
周末差一点就买了,还计划买个带窗金尖呢。看到这个盒子果断弃了。

唉我还以为好写的呢!现出来连外观都不及格

嗯…还好都不知道有这回事

卖情怀的。所谓情怀,就是打你一巴掌还要说好爽!

长37的这个男子终于站出来了。否则我还以为自己一个人矫情呢。

哈哈哈,但就价格来说物有所值,上面的这些问题很多自己都可以解决,不过这个笔更像是一种“还要加工”的感觉,额,只能说尚需努力吧,路还长着呢。。。。。。

本着情怀购买了一只第二批次的12K金尖版本,做工较之第一批曝光的“翻车601”有改进,打水杆尾部喷水倒是没有发生,笔帽做工依旧如龙版展示的那样,据观察厂家应该是想制作“拉丝”工艺,但是怎么看都像半成品,拉丝深度又不够,抛光就更加谈不上了!笔尾接缝因为买的蓝色,倒是没有色差和台阶,应该是改进了同轴度。要补充说说这个12K金尖的书写感,整体感觉“油腻”,慢写有点滑冰的感觉,但是速写又有阻尼感,下水偏大,整体书写感一般,没有英雄100那种“糯”,对于168的价格来看,再看看英雄100的价格和做工,也就 那么回事了!个人觉得可以作为一个玩意去“玩玩”,如果作为书写工具还需努力!还是希望国笔能够认真做些好笔,用些心思。。。龙版的改进建议提的十分中肯和到位,忠言逆耳利于行!望国笔明天更好!
回复 支持 1 反对 0

被屠苏坑过的,的前来支持

谢谢测评。我还是老老实实用我的英雄100吧。

今天这笔要到了,瑟瑟发抖。。。

这笔感觉还是有可玩性的

龙与醍醐鸟 发表于 2018-1-8 08:48
哈哈哈,但就价格来说物有所值,上面的这些问题很多自己都可以解决,不过这个笔更像是一种“还要加工”的感 ...

多买点,人家要炒成海景房的,囤货有好处啊。

long37 发表于 2018-1-8 09:54
多买点,人家要炒成海景房的,囤货有好处啊。

哈哈,我只买金的,一直对钢尖没什么感觉,太硬